Disclaimer

(Actualizado em: 21.05.18 JB)

INFORMAÇÃO SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Câmara de Comércio e Indústria Luso-Alemã (CCILA) valoriza a privacidade dos seus visitantes, e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores. Neste sentido, foram tomadas medidas técnicas e organizativas que assegurem que as normas de proteção de dados sejam devidamente executadas pela CCILA e outros prestadores de serviços externos. No âmbito do desenvolvimento deste website e da implementação de novas tecnologias para uma melhor prestação de serviço, pedimos aos nossos utilizadores que estejam atentos a eventuais alterações que esta declaração possa vir a sofrer.

A nossa política de proteção de dados cumpre o disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais


Câmara de Comércio e Indústria Luso-Alemã (CCILA)
Avenida da Liberdade, n.º 38, 2º
1269-039 Lisboa
Telefone +351 213 211 200
Fax +351 213 467 150
infolisboa@ccila-portugal.com
www.ccila-portugal.com

Utilização do website

Todos os dados de acesso ao website da CCILA, tais como o nome do ficheiro solicitado, data e hora da visita, quantidade de dados transferidos, taxa de visitas bem-sucedidas ficam registados em logfiles durante um prazo máximo de 3 meses.

Estes dados são apenas aproveitados para fins de otimização do website. Em caso de solicitação de material informativo, newsletter ou brochuras, o fornecimento de dados pessoais à CCILA é da exclusiva responsabilidade do utilizador, que decide se pretende ou não dar a conhecer este tipo de dados. Todos os dados pessoais encontram-se registados em servidores específicos na Alemanha, cujo acesso é restrito a determinados colaboradores do departamento técnico e comercial.

Utilização de cookies

Em determinados websites é aplicada a tecnologia dos cookies sem aviso prévio do utilizador. A maioria dos browsers aceita automaticamente cookies, no entanto, é possível descativá-los ou então configurar o browser de forma que os cookies sejam apenas memorizados durante o tempo de ligação à Internet.

Finalidades do Tratamento

A Câmara de Comércio e Indústria Luso-Alemã (CCILA) procede ao tratamento de toda a informação fornecida aquando da inscrição como sócio na CCILA e das eventuais atualizações/alterações nela realizadas, incluindo as informações detalhadas (“Dados Pessoais”, como por exemplo pessoa de contacto, contactos diretos da pessoa de contacto) dos dados do Sócio, com as seguintes finalidades:

. Manter, administrar e gerir a relação entre a CCILA e o Sócio

. Assegurar a comunicação entre a CCILA e o Sócio

. Publicação no Diretório de Sócios e outras publicações da CCILA

. Promoção das relações comerciais entre os sócios

. Informação e/ou recolha de opinião sobre produtos e serviços que possam ser do interesse do Sócio, para tal utilizando os dados de contacto fornecidos pelo Sócio

. Promoção das relações comerciais entre os sócios e terceiros, quando a CCILA receba pedidos de teor comercial que possam ser do interesse do Sócio

. Divulgação de anúncios de procura de emprego

. Envio de informação relativa a feiras

. Inscrição em eventos

Fundamento jurídico do tratamento

O tratamento dos dados pessoais é feito com base no consentimento do Titular dos Dados Pessoais. A CCILA não aceita dados pessoais provindos de menores de 13 anos sem o consentimento dos pais ou responsáveis de educação.

Destinatários

A CCILA pode contratar terceiros para a prestação de serviços relativos à recolha e tratamento de dados pessoais. A CCILA apenas recorre a fornecedores que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de uma forma que o tratamento satisfaça os requisitos do RGPD e assegure a defesa dos direitos do Titular dos Dados Pessoais.

Os dados recolhidos podem ser cedidos a terceiros quando tal resulte de obrigação legal ou mediante autorização expressa do Titular dos Dados Pessoais.

Prazo de Conservação

Os dados pessoais recolhidos são conservados apenas enquanto se mantenha a relação entre a CCILA e o Sócio. Após este período, os dados serão ainda conservados pelo tempo necessário ao cumprimento de obrigações legais e contratuais inerentes e quando a sua conservação seja necessária para garantir o exercício de direitos e deveres resultantes dessas obrigações.

Segurança dos Dados Pessoais

A CCILA utiliza medidas técnicas e organizacionais razoáveis para proteger a segurança e confidencialidade dos dados pessoais das pessoas de contacto da empresa, revê e melhora regularmente essas medidas, por forma a refletirem evoluções legais e a tecnologia disponível.

Direitos do Titular dos Dados Pessoais

O Sócio e os titulares dos dados indicados pelo Sócio (pessoas de contacto da empresa, indicadas no presente formulário) têm os seguintes direitos relativamente aos dados pessoais fornecidos: direito de acesso aos dados pessoais que lhes digam respeito, direito de retificação ou apagamento dos referidos dados, direito à limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados, direito de oposição ao tratamento dos dados e direito à portabilidade dos dados. O Titular dos Dados Pessoais tem ainda o direito de retirar consentimento em qualquer altura.

Direito de Reclamação

O Titular dos Dados Pessoais tem direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Contacto

Se tiver qualquer questão e/ou desejar aceder, rever ou exercer qualquer direito relativo aos dados pessoais, assim como retirar o seu consentimento, poderá dirigir a sua pretensão à CCILA, contactando:

Daniela Maia
Telefone: +351 213 211 214
E-mail: daniela-maia@ccila-portugal.com

Serviços AHK

  Notícias

O conteúdo dos textos publicados são da inteira responsabilidade dos seus autores.